100.5 FM Казань
Частоты вещания
Регина Тимербулатова Яратмый калмассын
Плейлист
Кире кайту
4 Декабрь 2018

Пресс-конференция Татар Жыры 2018

b3e4e1b8-1b17-4542-8d7b-0b23e3ec3ff8.jpg

Сегодня 4 декабря прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему XIX Международному фестивалю эстрады «Татар Жыры». На встрече с журналистами присутствовали исполнительный директор татарской медиа группы «Барс-Медиа» Дина Гараева, Заслуженный работник культуры, режиссер фестиваля Скалозубов Максим Геннадьевич, руководитель концертного агентства «Барс-Медиа» Алсу Калимуллина, Заслуженная артистка РТ, автор сценария и ведущая фестиваля Гульназ Сафарова, Заслуженные артисты РТ и номинанты фестиваля – певицы Иркэ и Эльмира Калимуллина, а также Заслуженный артист Республики Башкортостан, номинант фестиваля Анвар Нургалиев.

9ea360b2-5b30-4dd4-8c5a-997e06e2007e.jpg

Как стало известно, «Татар Жыры» в этом году пройдет под слоганом “Еще один шаг” – это шаг от предыдущего - восемнадцатого фестиваля к нынешнему и в то же время еще один, всего один шаг, который отделяет от двадцатилетия. Лауреатами станут 26 испонителей, среди которых есть как и мэтры татарской эстрады, так и начинающие певцы. Здесь интриги нет, все участники фестиваля известны. Осталось лишь узнать, в какой номинации каждый из них станет победителем. Без ответа остался вопрос, касающийся ведущих грандиозного шоу. Известно лишь, что это будет квартет при участии Гульназ Сафаровой и Айваза Садырова. А имена второй пары организаторы держат в секрете.

2ffdd677-81bb-4df7-819c-f8efe9019d89.jpg

Что ж, ждать осталось совсем немного, уже 22 декабря мы станем свидетелями самого ожидаемого события в жизни татарской эстрады. Большая часть билетов уже раскуплена, но желающие еще могут успеть! В любом случае каждый сможет стать зрителем праздника песни: ведь и в этом году телеканал “ТатМузТВ” организует прямую трансляцию фестиваля, которую к слову ежегодно смотрят миллионы телезрителей.

cb9d7fb3-4b11-4d84-8c6e-cabca8728d0b.jpg

Особую блгодарность организаторы выразили партнерам церемонии: Генеральному партнеру Фестиваля компании “Татнефть”, Генеральному партнеру прямой трансляции “Хазина Тур”, “Кукморскому заводу металлопосуды “Кукмара”, “Камскому коммерческому банку”, компании “Таттелеком”, ювелирной компании “Изумруд” . А также “Россельхозбанку”; ювелирному предприятию “Алмаз - Вип”, который ежегодно изготавливает статуэтки “Алтын Барс” для фестиваля; “Сантей групп”, страховой компании “Наско”, магазину мужской одежы “Миллионер”, партнеру прямой трансляции автомобильному салону “Диалог авто” в г. Наб.Челны.

материалы из источника Татар.Информ

4 Декабрь 2018
Шулай ук укыгыз