100.5 FM Казань
Частоты вещания
Регина Тимербулатова Яратмый калмассын
Плейлист
Кире кайту
25 Июнь 2019

Сабантуй

23 июня сеть радиостанций «Татар Радиосы» и телеканал «ТатМузТВ» организовали звездный концерт в честь национального праздника «Сабантуй». Традиционно концерт прошел в поселке Мирный.
Кампания молодых позитивных ведущих радиостанции и телеканала - Ленар, Назлыгуль, Фаннур, на протяжении пяти часов создавали особую  атмосферу праздника.
 1.jpg

Ирка, Лейсан Гимаева, Ильназ Бах, Хамдуна Тимергалиева, Гузалем и Салават Миинехановы, Хаким, Чэчкэ, Dj Радик и Айрат Сафин, Лилия Хайруллина, Булат Нигматуллин, Алина Даутова и другие популярные артисты радовали людей  своими выступлениями.

3.jpg

Песни, общение со зрителями, танцы исполнителей,  не оставили равнодушным ни одного человека. Зритель танцевал, подпевал и веселился. 
 
 4.jpg

Какой же Сабантуй без игр и подарков? Со сцены были разыграны драгоценные ювелирные изделия от компании «Изумруд», сертификаты на бесплатные халяльные бургеры от food* (* с англ.яз «еда»)  – партнера KGB, подарочные наборы от сети магазинов “Глобус”.
 
8.jpg 

Сабантуй – уникальный праздник. Каждый нашел занятие по душе. Концерты, национальные игры и конкурсы,  изделия ручной работы, фуд – корты, зоны красоты и детского веселья. 

9.jpg

Аниматоры, аквагрим, сладкая вата и попкорн, восторженные лица детей с изображенными на щеках анимированными животными, цветочками, звездочками.  Здесь и там  проходили улыбчивые люди в стилизованных национальных тюбетейках от Банка-партнера ПСБ банк. 
  
12.jpg

Многие толпились у красивой  фотозоны в виде самолета - истребителя от бренд –партнера “Белый кремль” безалкогольный, желая сделать фотографию для соцсетей. 

13.jpg
 
Мужчины то и дело интересовались необычным экспонатом сторительной компании “Финдом”. 

14.jpg  

Приятные девочки из компании “Эльдорадо” знакомили всех  с ассортиментом и акциями своих магазинов.

Страдающие от знойной жары могли приобрести прохладные напитки от сети магазинов “Глобус”, а также полакомится наивкуснейшими халяльными бургерами от  фуд – партнера KGB.

11.jpg

“Сабантуй” прошел на “Ура!” Концерт завершился словами благодарности партнерам, организаторам, артистам и конечно же зрителям.

10.jpg



25 Июнь 2019
Шулай ук укыгыз